Какие процедуры входят в курс реабилитации?

Sanatorium-bg работает с реабилитационными центрами, санаториями, оздоровительными и SPA комплексами, которые, как правило, предлагают пакетные программы на 7, 10, 14 и 21 день. В пакет входит курс из определённого количества процедур, проживание и питание.

Часто возникает вопрос: «Какие процедуры входят в курс реабилитации?».

Попробуем ответить на этот вопрос.

Например, в реабилитационном центре «Месемврия» есть пакет на 7 ночей/ 8 дней, который включает 31 физиотерапевтическую процедуру, проживание и питание, стоимость курса на одного человека 200 евро.

Центр «Месемврия» специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервной системы; на реабилитации пациентов при после-операционных и после-травматических состояниях, после инсульта и инфаркта. В центре работают высококлассные специалисты, которые имели практику в клиниках Великобритании, Германии и Израиля. Центр располагает самой современной физиотерапевтической аппаратурой, которая завоевала золотые медали на специализированных индустриальных выставках. Это аппараты нового поколения, они являются многофункциональными и комбинируют от 3 до 6 различных физиотерапевтических воздействий, они компьютеризированы и имеют 20-30 специальных программ которые оптимизированы под определённое заболевание пациента, кроме того большинство из этих аппаратов взаимодействуют с пациентом – отслеживают реакцию организма на оказываемое терапевтическое воздействие и при необходимости корректируют это воздействие для достижения максимального терапевтического эффекта.

В центре «Месемврия» курс процедур назначается пациенту, врачом после первичного осмотра, и в процессе реабилитации, курс может быть скорректирован. Центр располагает порядка 30 различными видами физиотерапевтической аппаратуры и каждый аппарат имеет в среднем 20 программ, таким образом, пациентам может быть предложено около 600 физиопроцедур. А кроме аппаратных физиопроцедур есть ещё кинезиотерапия, различные виды лимфодренажа, сухой гидромассаж, грязе- луга- и парафино- лечение.

Таким образом, даже, если Вы имеете точный диагноз, курс процедур для Вас будет индивидуальным и подобранным таким образом, что бы достичь наилучший оздоровительный эффект.

На снимке вы можете видеть компьютеризированный физиотерапевтический аппарат американской фирмы Chattanuga, который имеет более 100 различных программ.


29 views0 comments

Recent Posts

See All

РАДОНОВЫЕ ИСТОЧНИКИ БОЛГАРИИ

Продолжаем публикации, посвященные курортам минеральных вод Болгарии. Сегодня мы расскажем чем полезны радоновые источники для женщин и мужчин. О пользе радоновых минеральных источников известно давно

Напишите нам и мы ответим!

11V Polenishki pyt 

Sandanski, Blagoevgrad  2800

Bulgaria

support@sanatorium-bg.info

Tel: +359877363500

 

© 2020 by Eden motek OOD